欢迎浏览365bet注册收不到邮件_365bet 如何做代理_365bet现金网! 今天是:
365bet 如何做代理
当前位置: 首页 > 365bet 如何做代理 > 工作动态
长沙市第12期少数民族干部进修班开班
发布日期:2019-03-19    来源:

 

3月18日下午,长沙市第12期少数民族干部进修班在市委党校、市社会主义学院举行开班式。市委统战部常务副部长刘映群、市民宗局局长罗伟、副局长彭晓军、市委党校副校长刘国杰出席。

刘映群部长向40名学员表示欢迎和问候,并要求全体学员要旗帜鲜明讲政治,紧扣中心学重点,求真务实抓时效。

此次少数民族干部进修班是2016年县、市两级班子换届以后首次举行的少数民族干部进修班,来自8个民族族别的40名学员皆为副科级以上干部,平均年龄38岁。他们将在为期四周的时间内学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、经济、法律及民族宗教理论政策等方面的内容,并组织到民族团结进步创建示范单位进行学习实践活动。