欢迎浏览365bet注册收不到邮件_365bet 如何做代理_365bet现金网! 今天是:
365bet 如何做代理
当前位置: 首页 > 365bet 如何做代理 > 工作动态
开福区民族宗教事务局正式挂牌
发布日期:2019-03-15    来源:

2019年3月13日上午10时30分,开福区民族宗教事务局挂牌仪式在开福区政府一办公楼216办公室外举行。区委常委、统战部部长何惠风、区人民政府副区长朱江、区委办常务副主任刘修平、区民族宗教事务局局长彭超、党组书记潘格、区委组织部党员教育中心主任丁磊、区民族宗教事务局副局长邓淼淼、李玲出席挂牌仪式。刘修平主持仪式,丁磊宣布机构成立,并宣读领导班子任免文件。

彭超代表新成立的民族宗教事务局做了三点表态:一是坚决贯彻和执行区委区政府机构改革的任务和目标。二是团结和带领新的班子,维护民族宗教领域和谐稳定。三是确保民宗工作在新的一年向好向上发展,开创新的局面。

何惠风部长作了讲话,她指出:一是对新成立的民族宗教事务局表示衷心的祝福。二是对民族宗教和外事侨务局在2018年度绩效考核中取得一等班子的优秀成绩给予肯定。三是希望在新的起点,民族宗教事务局能够一如既往的团结,认真贯彻落实好党中央对民族宗教的各项政策,能够坚持宗教中国化,能够坚持维护民族团结,特别是在意识形态方面,充分发挥民族宗教政治引领作用,坚守底线等相应的工作职责,把开福区的民族宗教工作推上一个新的台阶,为区经济社会的发展做出贡献。